gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Яценюк сравнил Порошенко с танком

Похоже, что не на шутку рассорились недавние соратники по майдану. Бывший глава кабинета Украины Арсений Яценюк назвал своим личным врагом украинского президента Петра Порошенко и сравнил его с танком. Об этом он сообщил в интервью Wall Street Journal.

"Иногда... он ведет себя как танк - просто движется вперед. Но всегда нужно иметь в виду, что где-то существует противотанковая ракета", - заявил Яценюк.

Также бывший лидер майдана в довольно жалостливой форме попросил нынешние власти США о поддержке в противостоянии с Москвой.

"Мы понимаем, что у вас также есть ряд проблем... Но, пожалуйста, не бросайте нас", - добавил Яценюк.

Между тем, по информации некоторых украинских СМИ, Яценюк в сентябре покинул территорию Украины, вывезя семью в Вашингтон. Кроме того, он продал свои недвижимость и бизнес-активы на Украине, а средства, полученные от продажи, переправил за границу.

Tags: ржунемогу, рыдаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments