gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот подлец

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Полицейские извинились перед юристом Игорем Труновым и лидером группы "Space " Дидье Маруани, которые были задержаны накануне по заявлению Филиппа Киркорова.

Трунова и Маруани отпустили из московской полиции с извинениями

"Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения",- сообщила "Интерфаксу " в среду адвокат Людмила Айвар. Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве. Между тем, по ее словам, Трунову пока не вернули телефон и документы.

Накануне юрист и музыкант были задержаны в банке в Москве, куда, по словам Трунова, они приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, который якобы согласился выплатить 1 млн евро Маруани за неправомерное использование его музыки.

Однако, как сообщил "Интерфаксу" адвокат Киркорова Александр Добровинский, никакого мирового соглашения не было достигнуто. "'Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани. Мы участвовали в следственном эксперименте ",- сказал он.

Ранее сообщалось, что Трунов и Маруани были доставлены в ОВД Басманное.

Tags: пидорас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments