gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко

Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко по итогам встречи в «нормандском» формате в Минске

Как и ожидалось, встреча министров иностранных дел в «нормандском » формате не принесла никаких результатов. Почему? Причин несколько.

Первая. Киев сам по себе не собирается исполнять Минские соглашения. Он настроен на войну с нами. И сдерживают его только внешние факторы. Прежде всего — позиция Европы и особенно США. Там сейчас лёгкая паника и общая неразбериха. Указания Киеву временно не поступают, и поэтому Киев просто «морозит» процесс. Что будет? Мне кажется, что есть два варианта. Или Киев возобновит боевые действия в «пересменку», то есть до инаугурации Трампа, или там — в Киеве — начнутся такие жёсткие политические процессы, что им будет не до нас.

Вторая причина заключается в том, что без участия в этих форматах Донбасса сами форматы какие-то перекошенные. Действительно, как можно договариваться о проблемах между двумя сторонами, если одна сторона в разговоре не участвует? Получается, что в нормандском формате три страны уговаривают четвёртую согласиться на мир. С переменным успехом. Точнее, пока безуспешно.

Вывод. Без участия Донбасса судьбу Донбасса и Украины решить не получится.

Глава Донецкой Народной Республики
Александр Захарченко

Источник

Tags: ДНР, Захарченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments