gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

долбоебы таки пробили себе в башке дырку.. мозг начал втекать...

Оригинал взят у gwinplane в Из бандеровского ВКонтактика - их "печальки":
Западенцы начали трезветь? Что говорят простые галичане?
"Чтобы понять, чего хотят жители западной части Украины, стоит просто пройтись по городу, поговорить с ними, послушать их мысли. Что я и сделала.
Скажу честно, услышанное сегодня, повергло меня в шок. Причину подобного явления я назвать затрудняюсь. Могу лишь предположить, что люди поняли, что их "кинули", и недовольство сейчас в этом регионе такое, что я, честно, думала, что нахожусь не на родине Бандеры, а в Донецке.
Разумеется, мне такое писать невыгодно. А все потому, что это полностью противоречит тому, что я до сих пор писала о местных жителях Галиции. Но я хочу быть объективной, поэтому, что вижу, о том и пишу.
Я приведу несколько выдержек из разговоров местных жителей. Итак:
"Я уже думаю, куда я буду прятаться от бандеровцев", - это говорит местная жительница, уроженка здешних мест, украинка. По всей видимости, многие галичане не считают себя бандеровцами и боятся их.
"Яценюк сказал затянуть ремни потуже, пусть себе на шее затянет", - не комментирую.
"У Денисовой нет денег на пенсии украинцам, хочет урезать в два раза, а у Путина - есть, хочет поднять крымчанам в два раза. Зачем нам Европа?"
"Почему люди погибли на Майдане? Чтобы одна банда сменила другую?" - я так поняла, что бандой нынешнее правительство считают и западники, не только жители востока.
"Из-за Турчинова я не могу поехать в Россию на работу. - Едьте в Польшу, вы же "за" Майдан. - Я против всех"

Что сейчас будет в стране, не знаю. Лидеры полностью потеряли доверие народа. Уже даже галичане уверены, что Европа - это плохо. Люди чувствуют себя обманутыми, к ним относятся, как к рабам, даже, еще хуже. Никто активы олигархов, находящиеся на востоке страны, защищать не хочет, хоть людей и заставляют под угрозой смерти это делать. За что сражаться? За Родину? У рабов нет родины...
Tags: идиоты
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments