gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Семьи с маленькими детьми могут получить гуманитарную помощь

Семьи, в которых проживают дети возрастом до года и от года до трех лет, могут обращаться с необходимым перечнем документов для получения гуманитарного набора продуктов, рассчитанного на месячное питание ребенка. Об этом рассказал заместитель директора департамента по работе с гуманитарной помощью МЧС ДНР Олег Яковлев.

«С февраля 2016 года в «белых конвоях» к нам поступает детское питание для детей до года и от года до трех. На сегодняшний день определен состав этого детского набора из расчета на одного ребенка на месяц. В прошлом месяце выдача гуманитарных наборов проводилась по упрощенной схеме. При наличии документа, удостоверяющего личность родителя, а также свидетельства о рождении ребенка, такие наборы получили 37 тысяч детей, которые зарегистрированы на территории ДНР», — прокомментировал Олег Яковлев.

Источник



Tags: ДНР, дети, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments