gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Новости Брянки

Слухи о задержании или аресте мэра Брянки Моргунова Николая подтвердились. Его задержали, а затем отпустили под подписку о невыезде. Задержание связано с воровством материалов направленных на восстановление после обстрелов. Дмитрий Иванников-Протас сидит под следствием именно по той же причине. За Моргунова попросили лица связанные с Ефремовым и бывшим губернатором Пристюком. В Луганске Моргунова покрывает министр МВД Корнет.

Сразу после освобождения под подписку Николай Моргунов с семьей пытался свалить в Россию, но не выпустили, зато добрые люди помогли выступить на канале «Луганск 24». Потом в Брянке произошел странный обстрел поселка Краснополье и электроподстанции в поселке. Подстанцию в 2015 году разграбили мародеры из «СССР Брянка». В тот же день обстреляли Ломоватку и Вергулевку, это рядом, но про эти обстрелы молчок. Так что попытка отвлечь жителей Брянки от обсуждения действий Николая Моргунова практически удалась. Возможно скоро обстреляют еще что-нибудь в Брянке. А то народ волнует два вопроса – «когда выплатят пенсии?» и «когда посадят Моргунова?».

Срач поднятый в интернете против Плотницкого – «Немезида ЛНР» https://nemezidalnr.cont.ws/  начат окружением министра МВД Корнета.

Tags: ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments