gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пошли слухи, что Путин придет в соцсети...

Ну что я могу сказать, во первых не понятно как это он оформит, так как госчиновник, а Путин именно он если что, должен подавать сведения о своих соцсетях и т д. Нет ну подать то понятно, не вопрос, но зачем тогда было огород городить? Это первое.

Второе, я не совсем понял, у ВВП что, времени образовалось свободного море, или мы господина в угах слушать будем снова? Так он если что мне например не интересен совсем.

Ладно хорошо, вообще а нахрена тогда извините Путину прессекретарь и все эти СМИ, администрации и прочие бездельники, или что, пока сам не сделаешь ничего не выходит? И тут ручное управление? Рук то хватит? Или придется и другие органы задействовать?


Еще один момент, я вот лично вообще не понимаю, что там он может писать - Попили кофе с Димоном, дал ему щелбан. Фотки завтрака.  Нет серьезно?


Вообще, какая будет там модерация интересно, ведь все троли и охранители там такое извержение Везувия устроят, что каклы с их периодическими взрывами пуканов могут и сдохнуть от огорчения.

Короче, как то меня это новость смущает, странная она какая то...

Tags: Путин, СМИ, блоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments