gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сегодня славный город Ебург снова на слуху

С не менее "славным" мэром оного. Страдает бедняга, что высадили ребенка из автобуса в мороз 30 градусов за неуплату билета. - Злые вы, уйду я от вас... Ах если бы, Евгений Вадимович, если бы, так завтра уже автобусы бы ходили пустые как барабан, ради такого то...

Я вот так тебе Женя скажу, ну кого ты на@бать хочешь? У нас полстраны точно когда то бывала в Сибири, а треть жила там более года. И что такое минус 30 скажем для Енисейска, я например знаю, это блин самая обычная погода, как для Москвы или Питера минус 15, дети играют в снежки, жрут мороженое, катаются на всем что может скользить и ни разу не мерзнут. Меня самого в детстве было не загнать домой, это теперь я со своим медведем старый и седой, и балалайка потрескалась местами, да и то, если хватает ракетного топлива то ого го!

Что такого случилось то милааай, о чем так визжать надо? Ну высадили, поступили по мудацки, могли бы и взрослые пассажиры заплатить, да и автопарк не обеднел бы кондуктор мог быть подобрее,.. хотя я так подозреваю с вас пример берут дорогой Вадимович, народ он глядя на такую власть может испортиться, да что там, даже озвереть вплоть до... впрочем не буду расшатывать ваше кресло с госдеповскими скрепами.

Мне вот просто интересно, неужто мэру крупного города больше заняться нечем, ведь можно например еще посносить советских памятников, покрышевать наркоторговцев, марш голубых объявить, поонанировать наконец! Столько возможностей, а тут такое палево, вот нафига а?

Tags: Ройзман, мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments