gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин зверствует))) но умище то, умище куда девать?(С)

Владимир Путин встретился с академиками РАН на заседании Совета по науке и образованию в Кремле и пригрозил увольнением троих чиновников, которые, несмотря на его запрет, стали академиками Российской академии наук, пишет РИА Новости. При этом он уточнил у самой РАН, как вообще так произошло.

«Некоторые коллеги из Управделами президента, министерства образования, министерства внутренних дел, министерства обороны, ФСБ из некоторых других ведомств приняли участие в избрании и были избраны. У меня вопрос – они такие крупные ученые, что без них РАН обойтись не может? И второй вопрос – что мне с этим делать?» - сказал президент на заседании.

Он отметил, что они не смогут выполнять свои обязанности в полной мере, а на замечание президента РАН Владимира Фортова о том, что чиновники сказали, что получили разрешение, Путин ответил, что в таком случае, таких крупных ученых нужно освободить от «исполнения рутинных обязанностей в административных органах власти» и предоставить им возможность заниматься наукой.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments