gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российские станки с ЧПУ прошли государственную сертификацию

proton_russia_0.jpg

Разработанные в России и запущенные в мелкосерийное производство станки с числовым программным управлением (ЧПУ) Протон Т500 (на фото) и Протон Т630 получили заключение Минпромторга о соответствии требованиям к продукции, выпускаемой в РФ и не имеющей отечественных аналогов. Станки предназначены как для единичного, мелкосерийного, среднесерийного, так и массового производства деталей сложных форм из черных, цветных металлов.

Теперь производство обрабатывающих комплексов данных типов и их модификаций будет увеличено, а заказчиками их станут предприятия ВПК и госсектора. Добавим, что станки с ЧПУ серии Протон эффективны при обработке специальных конструкционных сталей и сплавов, в том числе коррозионностойких, жаропрочных и титановых.

Производство новых российских станков разворачивается на предприятии «Протон-ПМ» в Пермском крае. В проект вовлечены 3 предприятия: ПАО «Протон-ПМ», ООО «Пром-Ойл» и АО «Станкопром».

http://www.tehnoomsk.ru/node/2414

Tags: промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments