gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Командование ДНР эвакуировало тело погибшего под Горловкой мирного жителя

Донецк, 20 ноя — ДАН. Оперативное командование ДНР эвакуировало тело мирного жителя, погибшего накануне в результате обстрела северной окраины Горловки украинскими силовиками. Об этом сообщил сегодня представитель командования.

«Около полудня нам удалось эвакуировать тело погибшего при обстреле со стороны ВСУ мирного жителя. Процедура эвакуации происходила на окраине поселка Зайцево», — сказал собеседник агентства.

В командовании добавили, что прекращение огня в районе эвакуации было обеспечено при содействии российских представителей в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Были также отправлены запросы в ОБСЕ. Патруль миссии так и не появился в месте эвакуации тела мирного жителя», — отметил представитель командования.

Напомним, что накануне вечером и.о. главы администрации Горловки сообщил о гибели мирного жителя на окраине поселка Зайцево. Трагедия произошла в результате обстрела со стороны ВСУ.

Tags: война, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эротика

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

  • А Англия создает угрозы разуму

    Россия и Китай создают ежедневные угрозы в космосе, заявил начальник штаба ВВС Великобритании Майкл Уигстон. По его словам, Россия развернула ряд…

  • От телеграмм канала Кот да Винчи

    ☝️ "Кстати, о Тамплиерах. Видимо, кто-то из разведчиков 4-й бригады НМ ЛНР, интересующихся историей средневековья, посмотрел сверху вниз на…

promo mgu68 17:17, вчера 15
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments