gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Неписатели

Я вот хочу замолвить слово про пустые блоги. Есть разные люди - кто любит попа, кто попову дочку, а кто и мороженое на палочке (шалуны). Но надо понимать, что пустой блог не равен боту, если приглядется, то отличие очевидно, в первую очередь в агрессии ботов. Во вторых дата создания и конечно ай пи и его соответствие заявленному положению в профиле. Ну это если коротко, там еще психотипы, но это долго и скучно.

Так я собственно о не ботах, ну нет желания у человека постить, продвигать свой журнал, ну не надо ему этого. Он приходит как в клуб по интересам, поболтать, встретиться с знакомыми, узнать новости, улыбнуться шутке. Я считаю это его право. С какого рожна он должен что то писать в блоге, если не имеет к этому желания, да и смысл, если его прочтут три калеки которые у него во френдах?

Потому, для меня пустой журнал вообще не является каким либо препятствием, для общения с человеком, главное что бы сам человек был умным и интересным собеседником. Так что пишите у меня в журнале, велком короче)))

Tags: ЖЖ, блоги, люди, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →