gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бандеровским свиньям вход воспрещен!

Из Польши поступают очередные свидетельства невероятно счастливого воссоединения украинцев со своей исконной европейской семьей. В ознаменование этого долгожданного и эпохального события в польских поликлиниках появились примечательные объявления, предупреждающие, что вход в кабинеты бандеровским свиньям воспрещён. А, как известно, в последние годы, во многом стараниями самих украинцев, бандеровец в Польше стал стойко ассоциироваться не только с фашистами из ОУН-УПА, но и, собственно, с украинцами. Заинтересованность в братстве с Украиной в Польше столь необъятна, что заморачиваться сепарированием намешанных в украинском обществе идеологических субстанций там не считают нужным. Да и вправду, зачем?

Бандеровским свиньям вход воспрещен! - в польских поликлиниках пополнение предупреждений

Бандера официально обозначается украинским героем и официально почитается в этой стране на всех уровнях. В его честь именуются улицы и проспекты, в его честь возводтся памятники. Под молчаливое согласие широкой украинской общественности. А молчание – знак согласия. Тем более, что эта самая общественность такую власть избрала, считая реваншировавших вместе с ней продолжателей дела Бандеры несущественной помехой. Посему ассоциирование украинца с бандеровцем формально вполне логично.

Бандеровским свиньям вход воспрещен! - в польских поликлиниках пополнение предупреждений

Примечательные фото из польской поликлиники появились в социальных сетях. По утверждениям специалистов, не фейк и не фотошоп. Кроме воспретительных знаков для бандеровских свиней в поликлиниках также активно используется входные коврики в виде бандеровского флага. Из фото следует, что коврик вполне себе фабричного производства, а значит – поставленного на поток. Что в свою очередь сигнализирует, что товар в Польше пользуется необходимым спросом. «Аутентичные фото, все больше и больше таких вещей у нас, поляков, что радует меня очень сильно», - отметил в Facebook поляк Hubert Firlej. «В Польше тоже живут нормальные, здравомыслящие люди, люди, которые являются потомками тех, кто погиб от ножей на Волыни, и помнят «дружбу» украинцев», - добавила его соотечественница Anka Tokurowa. Кроме прочего, внимательный наблюдатель может заметить, что польский флаг распространяется и на Восточные Кресы. Но, очевидно, все-таки без бандеровских свиней.
Politikus.ru
Tags: Польша, упыриведение, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments