gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В ДНР создадут собственные компьютерные игры о боях за Дебальцево и донецкий аэропорт

В ДНР создадут собственные компьютерные игры о боях за Дебальцево и донецкий аэропорт – Яценко

Разработчики видеоигр из ДНР приступили к созданию игровых проектов, посвященных войне в Донбассе, в них будут отражены, в частности, бои за Дебальцево и донецкий аэропорт. Об этом сегодня на пресс-конференции вДАН заявил министр связи Республики Виктор Яценко.

«На данный момент наши разработчики приступили к созданию отечественных компьютерных игр. Там будут отражены события войны в Донбассе. В частности, бои за Дебальцево и донецкий аэропорт», – сказал министр.

Яценко добавил, что Минсвязи будет поддерживать эти проекты и способствовать их дальнейшему продвижению. Он считает, что посредством выпуска таких игр можно донести до мирового сообщества правду о происходящих событиях в регионе.

Напомним, что в Донецкой Народной Республике впервые пройдет открытый республиканский чемпионат по «Сounter-Strike» и «Dota 2». В нем примут участие 632 человека из ДНР, РФ, Украины, Молдовы и других стран.

Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments