gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Генассамблея ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, хоть США и Украина были против

Документ, подготовленный Россией в соавторстве с 54 государствами, поддержали более 130 стран

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в ночь на четверг принял резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, расовой дискриминацией и ксенофобией, проект которой подготовила Россия в соавторстве с 54 государствами, сообщает агентство Associated Press.

Документ поддержали представители 131 страны (в том числе Китая и Индии), и только три проголосовали «против» – США, Украина и островное государство Палау. 48 государств воздержались, среди них – Бельгия, Великобритания, Германия, Грузия, Канада, Турция и Франция.


Как заявили в американской делегации, «США не могут поддержать эту резолюцию из-за слишком узких рамок и политизированного характера, поскольку она налагает неприемлемые ограничения на фундаментальные принципы выражения свободы мнения».

Ну и кто фашисты?)))
Tags: упыриведение, фашизм
Subscribe

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments