gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бомби и торгуй, будни шизофрении...

В одном из интервью радио «Свобода» Юрий Грымчак (народный депутат Верховной Рады, советник министра по делам оккупированных территорий) рассказал, что украинские власти намерены узаконить товарооборот с ДНР, и подготавливают список «разрешенных» товаров. Со слов Грымчака, Украина много теряет, в экономическом и политическом плане, из-за запрета провоза товаров через линию разграничения. После согласования таинственный список будет обнародован.

Данное решение является вполне прогнозируемым, так как, после событий последних лет, Украина потеряла большую часть рынка сбыта, а квоты на вывоз товара в ЕС уже исчерпаны. На сегодняшний день, украинские товары поступают к нашим потребителям «контрабандным» путем, что существенно влияет на их цену. Будут ли они востребованы на рынке республики остается под вопросом, так как большинство товаров уже производится непосредственно на территории ДНР.

Tags: война, деньги, ебануться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments