gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Узость нациста.

Оригинал взят у rorshax_kazan в Узость нациста.
Знаете что делает любую большую страну по настоящему крутой? Ну такой как скажем Британская империя или США. Особенно США или Российская империя? Это умение управлять десятками разных народов, да так что большинство из них готовы воевать за ту страну, в которой живут. Россия вообще всегда отличалась мультикультурной основой. Нас если что те же норды взяли под властное крыло и тут же стали яростными патриотами русской земли. И придя в ту же Татарскую землю русские так "враждовали " с татарами, что ажник царь Иван Грозный был дружен и готов был передать трон своему любимцу - татарину. А заодно уж и дальше продвигаясь, царская Россия всегда находила общий язык с народами.

В отличие от Польши, в средние века - Речи Посполитой. Польша имела все шансы стать вместо России империей, но из за спеси и узости политического и культурного мышления пережила три раздела и ныне из себя представляет... вообще ничего не представляет. :)

О чём бишь я? О вот этом высере одного узколобого нациста - http://pauluskp.livejournal.com/517084.html. Он увидя российские войска назвал их "ордой". Так вот - малишшшшььь, если у тебя в твоём мозжечке не укладывается простой факт - что Россия самая большая страна в мире и в ней проживает 150 больших и малых народов - то это не значит что другие так же тупо мыслят. Кто призвался служить - тот и служит в российской армии. И так было издавна - за Россию воевали даже цыгане мой дорогой недоучка нацик. А помимо цыган дворянские роды России вели корни от шотландцев, голландцев, немцев, англичан, само собой масса народов уже ставших русскими, имеют прямые татарские корни. Да, такая вот она уникальная Россия. Тебе хохлу не понять. как не понять и простого факта - ещё в царской империи жило больше 15 миллионов мусульман, а ныне - 30 или 35.. О це таки дела.



Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments