gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Члены Misanthropic Division дали признательные показания


Члены донецкого отделения украинской экстремистской организации Misanthropic Division, задержанные в ДНР, дали признательные показания. Соответствующее видео обнародовали в Министерстве госбезопасности республики.

На снятых кадрах один из задержанных, Александр Н. 1997 года рождения, рассказал, что создал местную ячейку Misanthropic Division*. Он признался, что выходил на связь с киевским штабом этой организации. Сторонников набирал в основном через социальные сети.
Другой молодой человек, Эрнест П. 1997 года рождения, сообщил, что ездил на запад Украины, где проходил военную подготовку в подразделении "Азов".

Также в МГБ обнародовали видео с обысков, на котором видно, что у задержанных дома были найдены патроны и, предположительно, взрывчатка пластид. Вещество отправлено на экспертизу.

Ранее в МГБ ДНР в Донецке задержали шестерых активных членов украинской националистической организации Misanthropic Division, лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова, известного как Моторола. В самой экстремистской организации данные о задержании её членов опровергли.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.

Tags: ДНР, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments