gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Специалисты Роспотребнадзора закрыли холодильник с бесплатной едой в Петербурге

Специалисты Роспотребнадзора опечатали первый в Петербурге холодильник с бесплатной едой, сообщили в ведомстве в понедельник, 14 ноября. Эксперты посчитали, что при ненадлежащем хранении продуктов существует риск отравления.

Роспотребнадзор закрыл холодильник с бесплатными продуктами в Петербурге

Напомним, первый в Петербурге общественный бесплатный холодильник установили на 8-й линии Васильевского острова, 55, перед входом в магазин "Спасибо!". Холодильник вызвал ажиотаж среди жителей города. Петербуржцы сразу выстроились в очередь и разобрали всю еду в течение часа.

Активисты, установившие холодильник, обещали поддерживать чистоту и порядок внутри него. Они обещали, что туда будут попадать только товары с хорошим сроком годности, и просили приносить горожан только продукты с датой производства на упаковке.


От себя: вот же пидорасы, риск отравления есть в любом ресторане, даже в своем холодильнике, ДБ БЛ

Tags: Питер, эталонные дебилы
Subscribe

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments