gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Трамп отказался от зарплаты в $400 тысяч

Дональд Трамп в интервью телекомпании CBS заявил, что не будет получать официальную зарплату президента, когда придет в Белый дом

В эфире программы «60 минут» на телеканале CBS, ведущая задала Трампу вопрос, собирается ли он получать президентскую зарплату. «Я никогда не комментировал эту тему, но мой ответ – нет. По закону я обязан все равно получать не меньше доллара в год, так что пусть будет доллар», - заявил он.

Ведущая предупредила Трампа, что тот отказывается от 400 тысяч долларов в год, на что миллиардер ответил, что он все равно не будет получать зарплату в Белом доме.

Также Трамп ответил на вопрос по поводу Хиллари Клинтон, дело которой (о незаконной отправке писем государственных важности с личной почты) он пообещал передать специальному прокурору. Он заявил, что бывший госсекретарь «делала кое-какие плохие вещи», но он совершенно не хочет обижать ее семью. «Они хорошие люди, и я не хочу, чтобы они пострадали», - сказал Трамп, сообщивший, что муж Хиллари Билл Клинтон позвонил ему и поздравил с отличной предвыборной кампанией.

Подробнее на РБК:
Tags: США, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments