gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ПРО КОЛЧАКА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРО КОЛЧАКА
Если кратко, то персонаж этот для меня вполне понятный, не требующий осмысления и оценки. А попытки всякой сволочи его поднять на знамя расцениваю как идеологическую диверсию и национальное предательство, потому что :

Потомственный (в третьем поколении) британский шпион. О чем говорил и говорил и писал лично У.Черчиль, неоднократно.
Настоящая его фамилия Колчакян, русским никогда не был и таковым себя не считал.

Более того, все русское ненавидел патологически о чем неоднократно писал своей любовнице Тимиревой, внучке бывшего министра финансов Российской империи.

Православие "исповедовал" только при случае, когда необходимо было показать что он якобы свой.

Дворянство Колчакяны получили только благодаря тому что их дед был надсмотрщиком за переселенцами на вновь заселяемых землях Херсонской губернии и подпадал под действие царского указа о привилегиях.

История с золотой саблей миф. Документов о награждении до сих пор не обнаружено.

А.В. Колчак лично виновен в гибели первой русской полярной экспедиции барона Толя, причастен к необоснованной сдаче Порт Артура, лично виновен в гибели адмирала Макарова и подрыве броненосца "Петропавловск", лично виновен в уничтожении линкора "Императрица Мария", лично виновен в оставлении флота Черного моря, лично виновен в неоказании помощи (освобождении из плена царской семьи), лично виновен в хищении золотого запаса империи, лично виновен в организации иностранной интервенции, лично виновен в массовом терроре (геноциде русских) в период гражданской войны...и т.д. и т.п.


От себя: вот в чем + этих досок, а он как это не странно есть. Народ начинает исследовать материалы про этих мудаков, самообразовывается, и это очень позитивно.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 may 28, 16:07 280
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments