gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Новости Брянки

В столовые учебных заведений завезли испорченную пшеничную и ячневую крупу. Крупа прогоркла и с червями. Работники столовых обратились по данному поводу к заведующей городским отделом образования депутату «Народного» совета ЛНР Стрижаченко Светлане Леонидовне. На что получили распоряжение заведующей городским отделом образования депутата «Народного» совета ЛНР Стрижаченко С. Л. временно спрятать испорченную крупу, так как ожидается прокурорская проверка учреждений системы образования. Затем приказано заведующей городским отделом образования депутатом «Народного» совета ЛНР Стрижаченко С. Л.  использовать испорченную крупу для питания школьников и воспитанников детских садов. Так же в несколько раз завышаются цены на продукты питания, закупаемые для питания воспитанников детских садов.

Поставки продуктов в учебно-воспитательные учреждения города осуществляются поставщиками, лично одобренными заведующей городским отделом образования и главой городской государственной администрации.

Как до войны испорченные продукты и продукты по завышенным ценам в школы поставляли, так и сейчас поставляют. Как были поборы с преподавательского состава, так и остались. И покрывают все эти коррупционные действия депутат «Народного» совета ЛНР Стрижаченко Светлана Леонидовна и «лучший глава госадминистрации» по версии главы ЛНР Моргунов Николай Викторович.
Так что, наверное, мирная жизнь среди директоров школ налаживается, а то, что работникам бюджетной сферы пока не выплатили заработную плату за октябрь – мелочи на фоне общего благолепия и цирка в Луганске.

Примечание для некоторых мудаковатых исторегов из Луганска. Информация в генпрокуратуру ЛНР, по данному факту, передана по нескольким независимым каналам.

Tags: ЛНР, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments