gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Жадность сгубила: вымогавших взятку сотрудников ДПС поймали из-за неудачной шутки в банке

Четырех сотрудников ДПС задержали в северном округе Москвы за вымогательство взятки в размере 400 тысяч рублей. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных источниках.

По версии следствия, 29 октября возле станции метро Динамо сотрудники ГИБДД остановили водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Понимая, что его могут лишить водительских прав, мужчина предложил правоохранителям взятку в размере 50 тысяч рублей. Однако такая сумма не устроила сотрудников ГИБДД, они потребовали от нарушителя 400 тысяч рублей.
Для того чтобы расплатиться с полицейскими, мужчина в сопровождении двух сотрудников отправился в отделение Сбербанка. Кассир банка поинтересовалась, для чего мужчине понадобилась такая крупная сумма денег, так как его обналичивание потребует дополнительных операций.

На вопрос операционистки задержанный ответил, что ему необходимо дать взятку полицейским, чтобы они не отобрали права.
После этих слов сотрудница банка воспользовалась кнопкой тревоги. Двух сотрудников ДПС задержали на месте происшествие. Двое других, которые находились в машине, попытались скрыться. Однако правоохранительные органы вычислили потенциальных взяточников по номерам автомобиля и задержали их.

В настоящее время против пяти участников инцидента возбудили уголовные дела согласно УК РФ.
Tags: йумар, машинки, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments