gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

РОИ :: Вернуть ГОСТы в пищевую промышленность

https://www.roi.ru/30951?_utl_t=lj РОИ :: Вернуть ГОСТы в пищевую промышленность

Отмена требований ГОСТы в свое время позволило наполнить рынок пищевыми продуктами, что позволило обеспечить продуктами питания население, на данном этапе вопрос количества перерос в вопрос качества. Население заинтересовано в приобретении качественных продуктов "Устал смотреть программы о том, чем нас травят. Пусть ассортимент будет меньше а качество больше".

У школы расположен ларек с кондитерскими товарами из-за рубежа, неизвестно из чего приготовленные, и школьников привлекают красочные обертки. Кто позаботится о здоровье будущих граждан России? Или принцип "Ни чего личного, бизнес есть бизнес" стал основополагающим?


Практический результат

Забота о физическом и нравственном состоянии граждан, повышение уровня доверия к государству со стороны граждан, которые покупая продукты каждый день, будут видеть реальную заботу государства об их здоровье.

Решение

Принять закон о возвращении требования ГОСТ в пищевой промышленности действовавших в СССР.


Tags: РОИ, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments