gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Обычная война, обычные причины

Вы думаете, почему украинские боевики наскакивают на наши позиции, как оголодавшие блохи? Причины мелкие и банальные. Выплаты "боевых" и возможность списывать воги, гранаты, патроны. Два стреляем, один запоминаем и откладываем. Отчитываются за три в итоге. А лишнее либо себе оставляют, либо реализуют через волонтёров в тыловых городах Украины.

Вот украинские боевики из ВСУ и нацбатов и зарабатывают. Для них всяко прибыльнее, чем сидеть в депрессивной Галичине или безработном Центре.

Недавно знакомый обрисовал ситуацию, которая произошла в обычной украинской семье. Приехал мужик из АТО, отвоевал, вернулся на гражданку. А в мирной жизни работы нет, делать нечего. Вот и стал украинский вояка пить - от скуки, от безработицы и нехватки адреналина. На второй месяц ему жена прямо и сказала: "Иди на фронт - деньги семье зарабатывать". И пошёл он снова на фронт. Дончан убивать, деньги зарабатывать. Будни майданной Украины - никого уже не удивляет.

Такая вот цинично-обыденная война.

Дмитрий Дзыговбродский



Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments