gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Российские комбайны массово приобретают в Казахстане

rsm_torum_0.jpg

По данным отечественного производителя сельскохозяйственной техники Ростсельмаш, в ходе работы выставки КазАгро-2016 были заключены договоры на поставку более 150 новых российских комбайнов.

Речь идет о хорошо освоенных в производстве моделях, известных аграриям России и других стран, - «Вектор», «Акрос» и «Торум» (на фото). Флагманская машина RSM161 не упоминалась. Примечательно, что одно из крупных хозяйств Республики Казахстан, «Атамекен-Агро», решило закупить сразу 30 зерноуборочных комбайнов Torum, 10 самоходных опрыскивателей SP 275, а также оборудование для заготовки кормов производства Ростсельмаш.

Выставка КазАгро-2016 прошла 26-28 октября в Астане. Как сообщает пресс-служба производителя российской сельхозтехники, в этом году в экспозицию Ростсельмаш помимо зарекомендовавших себя уже агромашин, были включены две новинки. Зерноуборочный компактный комбайн NOVA и собранный (локализованный) в России трактор 2375 принадлежащего россиянам канадского завода Versatile – машина способна за один сезон обработать свыше 2 000 га на различных операциях по любой технологии — от классической до no-till.

http://www.tehnoomsk.ru/node/2368

Tags: техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments