gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Глава ДНР в ближайшее время озвучит имена офицеров СБУ, причастных к убийству Арсена Павлова

Глава ДНР в ближайшее время озвучит имена офицеров СБУ, причастных к убийству Арсена Павлова

Имена офицеров службы безопасности Украины, которые причастны к убийству Героя ДНР, полковника вооруженных сил Арсена Павлова (позывной «Моторола») будут озвучены в ближайшее время. Об этом сегодня заявил Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«Следствие идет. Мы готовы называть имена офицеров украинского СБУ, которые разрабатывали эту операцию (убийство Павлова). В ближайшее время я это сделаю. Надеюсь, мы их поймаем», — сказал руководитель государства.

Напомним, что Арсен Павлов погиб 16 октября 2016 года в подъезде собственного дома в центре Донецка. По предварительным данным, смерть наступила в результате подрыва взрывного устройства. Для расследования привлечены сотрудники республиканских МВД и МГБ. Взрыв был квалифицирован как теракт.

Источник

Tags: ДНР, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments