gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Отчет по сегодняшнему дню

Итак, теперь Янычар добрался до ЛНР, можно давать отчет. Напомню, он жаловался на боли в районе бедра, хруст, и непонятные ощущения. Его прооперировали, выяснилось, что болт соединяющий бедренную кость с тазом имеет ротацию, то есть по русски говоря болтается, шейка же бедренной кости не восстановилась, и как я понял не восстановится. Потому имплант нельзя снимать, но сделали его ревизию и заменили этот злополучный болт. Насколько надолго его хватит я не в курсе, но врачи сказали что с имплантом ему теперь ходить всю жизнь. По факту, боли, хруст устранили, человека вылечили. Отправили домой. С собой дали 3000р на дорогу и 1500р на автобус до Алчевска. Как Таня поправится, предоставлю чеки на проведенное лечение.

IMG_9742

Янычар в больнице.

IMG_9922


IMG_9923

Отправка Янычара на Ростов.



Сегодня с одним из командиров ополчения ездили на ПВР, он осмотрел, остался доволен. Были закуплены продукты и сигареты на сумму 3800р, кроме того сдох чайник, купил чайник и мелкобытовое на сумму в 1000р и дал бойцу на руки 200р на хлеб. Итого 5000р. Ждем вторника, Таня очухается, продолжим работу. Пока она ежедневно на капельницах.

По финансам, ушел опять в минуса, пришлось задействовать кредитные средства. Кроме того пришли платежки на газ и электричество за 2 месяца на сумму около 2000р.


Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments