gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Начата поставка российским военным очередной партии из 12 Ка-52

ka-52_2016_12_0.jpg

Отдельный вертолетный полк 4-й армии ВВС и ПВО получил первые 3 новых боевых вертолета Ка-52 из 12 запланированных к поставке в этом году. Оставшиеся 9 машин прибудут к месту базирования в течение ноября.

Новые 12 вертолетов будут базироваться в Краснодарском крае. С 1 декабря в отдельном вертолетном полку из них будет официально сформирована эскадрилья, летчики которой пройдут обучение в Центре боевой подготовки и переучивания летного состава армейской авиации Минобороны России.

Российские вертолеты Ка-52 «Аллигатор» поступают в состав частей наших вооруженных сил в рамках действующего долговременного контракта на выпуск 140 таких боевых машин. Сейчас на авиазаводе в Арсеньеве собрано около 90 Ка-52. Этот двухместный боевой вертолет успешно применяется в ходе воздушных ударов по международным террористам в Сирии и является носителем высокоточного оружия.

http://www.tehnoomsk.ru/node/2364

Tags: вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment