gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Взгляд на семью глазами циника.

Итак, для понимания процесса создания семьи надо вернуться в прошлое. Я вот сильно сомневаюсь вообще, что на заре человечества был матриархат. Там ведь дело какое, у кого дубина толще тот и прав, и альфа и царь и князь и глава прайда. Ну если не скотски ленив как у львов. То есть женщины, это чисто шкуры поскоблить, огонь поддержать, ну и запас еды в случае неудачи на охоте.



Дальше уже появились вольности, впрочем лишь одна, их уже не ели, а так практически до средневековья, они собственно были законными рабами, причем в количестве, это не касалось просвещенных слоев общества, всяких там князей, шахов и прочих, там дамы уже давно отжигали, та же Клеопатра. Впрочем жили они весело, но как правило не долго. Потому как дубину то никто не отменял, ага.

Впрочем и средние века, да да да, серенады, рулады, мельницы и Гроб Господень, это все больше для ездить по ушам, а на самом деле чуть что в монастырь или башку отрубали, очень удобно кстати.

Вот и у нас тоже, очень неплохой кодекс был - Домострой, в основном прописывалось что надо и как делать, ежели эта зараза кровь начинает пить, но так что бы и самому не оскотиниться. Вот впрочем этих домашних животных берегли, в Коране прописано, что муж может бить жену палкой не толще большого пальца... ага, тогда еще хорошей стали и титана не было...

И вот наступают светлые мать их века капитализма. И оказывается что женщина это не просто полезная в хозяйстве зверушка, ну типа собаки, а еще и рабочие руки. И вот плавно, там где один мужчина содержал семью и все ему делали КУ и носили Цак, появилось два полюса, ЭМ и ЖО. Самое интересное, что там где раньше впахивал один, теперь и двое не могли обеспечить семьи. Но мы не об этом, мы о том, что у женщины появился заработок, а значит и права.

Все бы ничего, но дело пошло дальше, маятник качнулся, и вот уже мадам имеет тотально больше прав чем мужчина в семье, да впрочем де юре декларируется равенство, но оно нигде де факто не соблюдается. Все суды защищают только женщин, да и судьи в большинстве дамы. Тетки узурпировали право на выращивание детей, на жилплощадь, и на финансы мужчин. Обман как при браке, так и при совместной жизни стал нормой и даже не считается мошенничеством в тяжкой форме. По сути сами мужики считают, что раз тебя наебали, то ты лох, а если не смог дать укорот жене, то не мужик. И все это при том при всем, что малейшее поползновение к свободе строжайше карается как жилищно, так и финансово, а кроме того еще и общественным порицанием. Что это как не рабство?

Самое смешное что основная часть общества это добряет... дебилы. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы предсказать к чему это приведет. Появление Феминизма - им даже рабства мужиков мало. Гомосексуализм - всем хочется стать рабовладельцами. И прочих проявлений просто напросто убьют семью. Точнее институт семьи уж мертв. Как там у Высоцкого - почкованием? К этому и идет.

Никто из мужчин не захочет создавать семью, эта тенденция нарастает как снежый ком. Функции женщины потеряны, я бы сказал бездарно просраны. Ибо готовка, глажка, уборка, стирка, да это все прекрасно УЖЕ делают роботы, а дальше больше. Массово дети из пробирки в недалеком будущем. Секс? Я вас умоляю, а порносайты зачем, а еще лет 10 и любвеобильный робот, который неотличим от настоящей тиотки будет у каждого желающего, причем и голова не болит никогда и что хочешь, как хочешь и когда хочешь, и никто не пилит что мусор не вынес или на другую роботессу посмотрел, и не стареет кстати, а сломалась так новая модель на подходе, сверкает любыми прелестями на выбор.

Единственно в чем могла все это подвинуть женщина, это стать именно любовью и другом мужчине. Но увы мерзкая рабовладелица и мошенница не имеет никаких даже призрачных шансов на это, уж лучше завести кошку например. Кстати насчет кошек, как вы думаете почему они так популярны? Вот то то...

Подвожу итог, институт семьи угроблен женщинами, он превратился в кормушку, в доильный аппарат мужчин, которые естественно примут контрмеры, и они УЖЕ приняты. А дамам что, останется, именно как у Пушкина - разбитое корыто... Я вообще не удивлюсь что они просто напросто вымрут, ибо большинству пробирководов захочется сделать мальчиков. Как пример Китай. К чему дополнительные не работающие органы, место занимают, а толку никакого...

Так что динозавры вымерли, вы следущие... Ибо кроме наглости и зубов, неплохо бы иметь и мозги...





Tags: гендерное, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments