gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вопль души

Это все размещено на открытом ресурсе, потому публиковать моральное право имею. Вот интересно ваше мнение в этом тяжелом случае:

вот лежу я второй день в больничке и,то ли от медикаментов, то ли от бессоницы, то ли от голодухи о трех днях... мысли меня посещают всякие насущные. То ли это события последних дней такую депрессуху навеяли.... не пойму. Но вкратце кое-что напишу - все равно мне туту еще до среды бездельничать да таблетки жрать.

Вот когда-то, познакомился я со славной девушкой по имени Светлана..... и так все как-то быстро закрутилось - все было супер, понимали друг-друга с полуслова и закрутилось горячо и быстро.... и жили на соседних улицах в Москве. Кроме одного нюанса. Света оказывается была родом и пропиской из славного города Ромоданово, а в москве квартира снималась койкоместами на 10 человек.... ну, думаю.... вроде девка нормальная, хозяйственная, посмотрим что дальше будет. Потом первый звоночек... перед свадьбой началось: хочу то. хочу это,а ты мол тухлую какую-то свадьбу делаешь.

А у меня была цель уложится в 100т.р. (все равно не уложился ну да ладно) ибо на тот момент висел еще кредит за квартиру в 600т.р. (не хватало налика), который я хотел во что бы то ни стало выплатить до рождения дочки (т е за 4-5 мес).... Первый звоночек я не внял.... а зря (тогда было самое простое время отправить на аборт и точка). Далее родилась дочка, с патологией, и, что интересно таскаясь по врачам и посмотрев документы я выяснил что Светлана уже в 3 мес. беременности о паталогии этой знала, но молчала и все равно пошла рожать. Дочь родилась, прооперировали (2 операции в 3 мес и в 1,4 года), денег немеряно - прописка у нее хер-кукуйская, т е все платно и за бешеное бабло. 1 день в больнице 6000р а она там лежала месяца три в начале и потом еще месяц повторно... ну куй с ним, думаю, авось ща проблем будет меньше - прорвемся. А я, естественно, пока первые 3 мес. она лежала, кое-как с трудом успел залупить ремонт.

Опять таки из имеющегося бюджета.... совсем гавно старался не брать, т е это минимум Икея (ну там все и купил), а стройматериал в леруа заказал. Бригада узбеков (но вроде прилично сделали) это еще на тот момент 115 тыщ... Все вместе где-то 400 с копейками. Вышла света из больницы... и так ей все прям плохо - мебель плохая, обои не красивые, сортир говно и т д. Мол надо было вместе все выбирать! Я говорю - дорогая, а когда?? Ты по больницам лежишь, а потом в глом бетоне с больным ребенком жить??? Ну ладно, порешили что сойдет пока. Первый год все вроде ничего так, шатко-валко. Потом началось. Постоянные провокации к скандалам с ее стороны,распускание рук на ровном месте, послать меня на х*й стало вообще в порядке вещей и т д. Ну я на работе по 12 часов, дома скандалы... начал попивать. Потом позже уже побухивать.

Один раз во время ссоры очередной треснула меня утюгом по голове, я бухой,дал сдачи. Травмпункт, привод. Далее еще через полгодика, Я бухал на кухне, вызвала ментов на дом. Опять заявление, штраф 500р. Постоянная ругань. Потом приперлась из Ромоданово ее сестра с полным семейством - в однокомнатной квартире нас трое, их трое. Якобы до конца недели. Жили неделю, вторую... тут уже я по барам забухал конкретно, часто оставался на ночь на работе и т д. Ну а куда в такой табур?? Я приезжаю дети орут эти галдят, лешка бухает и т д..... А тут ваще казус. У нас в звонке дверном батарейка села, так она приперлась с работы в час ночи перебудила соседей и убоих маленькие дети.

Ну тут мое терпение лопнуло выгнал нах. Скандал. С дракой. Дальше я вижу что у меня здоровье катится по часам, харкаю кровью, а она все подливает и подливает масла в огонь и водку в рюмку мол выпей успокойся.... Понял что все, кранты. Вчера утром собрался и лег в больничку. Запер дверь на два замка автоматом, когда уходил и все. А больничка из запоя когда в божеское состояние приводит - ты в коридорчик то зашел ииии... больше не вышел на протяжении всего курса 4-7 дней. Вечером звонит. Я "заперта" в квартире, у меня нет ключа от второго замка. Я говорю - как нет?? Всегда же был. Оказывается она ключи свои забыла в Ромоданово и сделал копию с моих, но не все ключи, а только 1, дешевенький, от личинки. Ну, думаю, вечело. И вспоминаю что комплектов было аж целых ПЯТЬ! Ну и говорю "ищи, в полках, там точно есть запасные". Если не найдешь я тебе через родителей к вечеру завтра ключи свои организую. "ДА, ОК, завтра вечером меня устроит." Я успокоился, а зря... Надо было наоборот напрячься.... И вот почему.

Звонит мне днем сосед и говорит "тут у тебя МЧС с ментами...." я в ступоре. Короче вскрыли дверь. Я звоню "света что за финя???" в ответ получаю что мол я с тобой теперь только в суде буду разговаривать... И тут я задумался... а не последний ли это кол в крышку моего гроба? 2ч127 видимо... 4 года. Мол через пьянку не получилось,значит я тебя посажу! И поди докажи потом что запасные ключи у нее были и она их в окно не выкинула что бы устроить очередную красивую показуху с ментами и писульками... Вот мне упорно кажется, что у меня хотят просто квартиру отжать и я не понимаю что я сделал не так и в каком месте я ошибся? Может не стоит, имея недвижимость в Москве, выбирать иногородних супругов? Хотя... с другой стороны, пол страны так живут и ничего.... Единственное, что я сделал на 100% правильно - это оформил квартиру на мать. И регистрация в ней у Светланы только временная... Но вот как теперь быть с 2ч127?? свидетелей наличия в квартире ключей я никогда не найду, она скажет"нету" и все... финиш


ПС

Продолжение истории.
Сегодня отец мой поехал мне вещички кое какие привезти. А она ему не открывает. Ну решили по плохому - он открыл сам и зашёл. И услышал : что вы тут забыли до развода и суда? Пауза.....
Короче едет на подмогу Мать попутно вызвали ментов. Открыла кротко как ничего не было. Отец хотел вообще после такого оттуда холодос и телек забрать но все б не влезло.

Tags: гендерное, жисть, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →