gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Круговорот генералов в природе...

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности четырех генералов МВД. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, от занимаемых должностей освобождены помощник главы МВД генерал-майор полиции Андрей Гранкин, министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Михаил Закомалдин и главный инспектор МВД РФ генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов.

А также был освобожден от должности с увольнением с воинской службы первый заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД генерал-полковник Александр Батутин. Прокурор Ленинградской области Станислав Иванов был освобожден от должности.

Кроме того, тем же указом был назначен на должность начальника управления МВД по Томской области полковник полиции Александр Будник, а начальником полиции республики Крым — полковник полиции Павел Каранда.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments