gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Видео-обращение владельца fermer.ru Алексея Воложанина, обвиненного в русофобии и бандеровщине

Оригинал взят у zergulio в Видео-обращение владельца fermer.ru Алексея Воложанина, обвиненного в русофобии и бандеровщине
5

Кто не знаком с предысторией:

Часть 1. Общее описание ситуации и ненависть к России: http://zergulio.livejournal.com/4251397.html
Часть 2. Глумление над фермерами России: http://zergulio.livejournal.com/4253133.html
Часть 3. Заработки на "рашкованах", "вате" и "совках", разумеется в России: http://zergulio.livejournal.com/4255414.html
Часть 4. 2006 год, выступление на Радио Свобода: http://zergulio.livejournal.com/4256597.html

Сегодня он выложил Обращение:


Что могу сказать, далеко не все утверждения бесспорны, прочитав первую и вторую часть приведенных выше материалов это очевидно, обозначу следующее:

1) Гражданин признал неправоту, и мы с вами, в какой-то мере, защитили таки память Арсения Павлова, Моторолы. Не смогли уберечь его от смерти, теперь вот память его защищаем. Правильно это? На мой взгляд - это необходимо и единственно возможно. Для сотен тысяч людей память Героев Новороссии, равно как память Героев России и СССР - священна. И какой бы не была внутренняя и внешняя политика, от этого, уверен, мы не отступим.

2) Отход от управления порталом fermer.ru - тоже правильный шаг, хотя многие ,уверен, усомнятся. Аналогов этого портала нет. Он действительно самый мощный в России, там масса правильных материалов. Да, безусловно, политическая цензура основательно его подкосила, оттуда ушли по идейным соображениям многие достойные фермеры. Мое мнение - если портал хотят сохранить, там, в первую очередь, надо убрать гражданина, который блистает во второй части расследования, называя всех фермеров "гнусом" и предлагая им убраться, если что не так. Он даже в коментах в фейсбуке к моим постам (https://www.facebook.com/zergulio/posts/1284309061601702) едва себя сдерживает, настолько высок накал ненависти ко всему советскому и русскому. Речь про некоего Сохорева, широко известного на портале: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001232526149&fref=ufi. Ну и репрессированных и забаненных за пророссийские взгляды неплохо бы вернуть на портал, это было бы логичным шагом, возможно, новый руководитель портала с этого и начнет.

3) Обвинения в контрабанде и биотерроризме - это из части третьей расследования - и оно вообще не про сайт, а про странную избирательность Россельхознадзора. Эта тема, на данный момент, не закрыта.

4) О своей безопасности гражданин переживает напрасно. Тут не Украина - и никто не убивает людей за их точку зрения, даже русофобскую и откровенно омерзительную, и уж тем более не трогает женщин и детей. Хотя, в комментариях на АфтерШоке мне поугрожали коктейлем Молотова. Вот в Киеве нас с вами точно бы порезали, да, или пристрелили, тут как повезет. И семьи бы в покое не оставили. А тут Россия, закон - так что не нужно стучать лысиной по паркету (с) Остап Бендер.

Со всем остальным, уверен, тысячи российских фермеров разберутся сами, уже без меня :)

Всех благодарю за поддержку, за то, что потратили время и силы на ознакомление и распространение материалов.

С уважением, Сергей Zergulio Колясников.


Tags: расследование, тварь, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments