gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот для этого и скакал майдан

Порошенко отчитался о доходах


Согласно декларации за 2015 год, опубликованной в едином государственном реестре деклараций, в собственности президента значатся один жилой дом, пять земельных участков, три квартиры и нежилое помещение. Кроме того, в собственности у украинского лидера имеется коллекция из 65 картин украинских и российских мастеров XIX-XX века, 15 "картин старых мастеров", 4 картины из коллекции картин современных художников, а также коллекция скульптур. Также Порошенко задекларировал часы, ювелирные изделия, кожаное пальто, акции и корпоративные права.

Согласно декларации, Порошенко является бенефициарным владельцем более 100 компаний. По основному месту работы Порошенко в 2015 году получил 121,054 тысячи гривен. Кроме того, он получил прибыль от процентов в банке в сумме 12,375 миллиона гривен, тысячу гривен в виде дохода от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав, 984,834 тысячи гривен — инвестиционного дохода от погашения ОВГЗ и 48,681 миллиона гривен инвестиционной прибыли на курсовой разнице при погашении облигаций внутреннего государственного займа.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments