gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Агония правоохранительной системы Украины — шокирующая статистика преступлений (ИНФОГРАФИКА)

Правоохранительная система Украины демонстрирует коллапс. После государственного переворота к власти пришли демагоги, популисты и непрофессионалы.

Главой МВД стал Арсен Аваков — вор, криминальный олигарх, заказчик ряда громких убийств в Харькове. То, что управление структурой МВД и опыт воровства в особо крупных размерах находятся в разных плоскостях, Авакова нисколько не заботило и не заботит. В помощь ему были выписаны из-за границы различные иностранные «варяги», которых на родине ждут уголовные дела и тюрьма.

Переаттестация, которую устроили постмайданные власти, полностью разрушила преемственность поколений и систему передачи опыта в структурах МВД.

За 9 месяцев процесс переаттестации прошли более 80 тысяч сотрудников органов внутренних дел. 5 257 правоохранителей по результатам аттестации были уволены.

Среди руководящего состава высшего звена не прошли аттестацию 26%, среднего звена – 14%. 4,8 тысяч человек были рекомендованы к понижению в должности.

Хатия Деканоидзе заявила: «Многие правоохранители, зная, что не пройдут тесты и полиграф, увольнялись сами».

На самом деле этих людей попросту выжили за их гражданскую позицию и нежелание одобрять смертельные для государства реформы МВД.

Многих опытных следователей увольняли за полгода, 3 месяца до пенсии. В результате практически не осталось опытных людей, способных вести дела, связанные с убийствами, кражами, автоугонами.

На сегодня в Нацполиции наблюдается некомплект около 20 тысяч человек, из которых полицейских — 18 тысяч человек, госслужащих — 1,5 тысячи.

Вместо опытных кадров набирают «активистов Майдана», «футбольных ультрас», «героев АТО», которые способны только разбивать служебные машины, терять личное оружие и травить «бытовых сепаратистов». Выполнять классические обязанности правоохранителей они неспособны — нет ни подготовки, ни минимально необходимого интеллектуального и культурного уровня.

Давайте оценим на примере статистических данных, чем закончились для Украины аваковские реформы. Особенно характерно отображают ситуацию данные по автокражам.

«В Киеве в 2013 г. было открыто 555 уголовных производств по факту угонов, из них правоохранители раскрыли 146. В 2014 г. полиция зафиксировала 1662 угона, из которых раскрыла 176. В 2015 г. на территории столицы, по данным полиции, угнали 1957 машин, раскрыли 226 угонов. За 7 месяцев 2016 г. были угнаны 1105 авто, раскрыли 130 угонов.

В Киевской обл. в 2013 г. были зарегистрированы 342 угона, из которых расследованы 176. В 2014 г. правоохранители зарегистрировали 503 угона, раскрыли 192. В 2015 г. были зарегистрированы 828 угонов ТС, из которых раскрыты 200. За 7 мес. 2016 г. полиция Киевской обл. зарегистрировала 567 уголовных производств, из которых расследовала 134».

В итоге мы видим бешеный рост количества угнанных авто. Для примера взят Киев и Киевская область, как центр страны и столица, где охрана закона и защита граждан в нормальном государстве, по идее, должна быть обеспечена практически идеально.

В итоге мы видим, что при «бандитской власти Януковича»в 2013 году в Киеве было угнано 555 машин. При этом процент раскрытия преступлений был 26%.

А в 2015 году при власти «демократических сил майдана»и «новой полиции» угнано 1957 машин. При этом процент раскрытия преступлений составил 11%.

Симптоматично, согласитесь.

Рост краж автомобилей вырос почти в 4 раза. А раскрываемость уменьшилась более чем в 2 раза.

«Плановый» показатель автомобильных краж в 2016 году, учитывая результаты 7 месяцев, составит 1900–2100.

Полная деградация правоохранительной системы. И вал преступлений только нарастает. Пика он достигнет, когда вернутся домой так называемые герои АТО. За два года они научились запугивать жителей Донбасса, убивать мирное население, мародёрствовать, игнорировать закон и ходить с оружием. Работать после демобилизации они не пойдут — им это уже неинтересно. Часть запишется в полицию, чтобы заниматься беспределом под прикрытием государства, остальные пойдут в криминал.

Критическая ситуация с автоугонами в Киевской, Одесской, Херсонской, Николаевской областях. Если новая полиция и аваковское МВД не может ничего сделать даже в Киеве — что уж говорить о других областях. Постмайданное правительство Украины с каждым месяцем всё больше будет терять контроль над криминальной сферой.

Жизнь в столице Украины становится опаснее с каждым годом. В киевской полиции рассказали, что в 2016 году зарегистрировано более 62 тысячи преступлений, что на 52% больше, чем в 2015 году.

Однако в полиции собрались, похоже, юмористы. Пресс-служба утверждает, что есть и хорошие моменты. Они даже хвастаются, что в 2015 году темп роста преступности в Киеве составлял 200%, а сегодня – «всего лишь» 15%.

Всё это выглядит так, что криминал просто уже не успевает воровать, угонять и убивать — и потому темпы роста преступности достигли почти максимума в 2015 году, а сейчас рост идёт за счёт новичков в преступном мире и находящихся на отдыхе «героев АТО».

Бензинчика в костёр криминала плеснула и Надежда Савченко, героиня Украины. Благодаря её закону на свободу вышли отпетые уголовники. 8,5 тысяч человек уже на свободе, из них 11%, более 900 человек, уличены в повторном совершении преступлений. Из 700 освобожденных за тяжкие преступления только 245 стали на учет. Где остальные – никто не знает. Как легко догадаться, эти рецидивисты не пошли работать на завод.

Киев только потому изо всех сил удерживает «героев АТО» на фронте, потому что понимает: дембель будет катастрофой государственного масштаба.

Безработица растёт, население нищает. А тут ещё 150 000 потенциальных уголовников, которые вовсю переправляют домой гранаты, автоматическое и короткоствольное оружие.

Впереди Украину ждёт по-настоящему беспрецедентный рост преступности. И сделать Киев ничего уже не может. Контроль над ситуацией утерян ещё в прошлом году. А новая полиция неспособна противостоять постмайданному криминалу — нет ни опыта, ни способностей, ни грамотного руководства.

Впереди Украину ждёт фактическое отсутствие центральной власти, разгул банд, уличные перестрелки, взрывы гранат каждый день, грабежи, угоны автомобилей, наркоторговля и массовая проституция. Итог Майдана.

Итог предательства своего народа и своей страны.

Дмитрий Дзыговбродский, специально для «Русской Весны»

Агония правоохранительной системы Украины — шокирующая статистика преступлений (ИНФОГРАФИКА) | Русская весна
Агония правоохранительной системы Украины — шокирующая статистика преступлений (ИНФОГРАФИКА) | Русская весна
Агония правоохранительной системы Украины — шокирующая статистика преступлений (ИНФОГРАФИКА) | Русская весна
Агония правоохранительной системы Украины — шокирующая статистика преступлений (ИНФОГРАФИКА) | Русская весна


Tags: перемога, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment