gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

типо шутко

В депутатской группе «Воля народа» объяснили наличие $38,7 млрд в налоговой декларации бывшего командира националистического батальона «Айдар», народного депутата Верховной рады Украины Сергея Мельничука. Оказалось, что господин Мельничук пошутил, указав в декларации заработок в размере $38,7 млрд в 2015 году, сообщает украинское информационное агентство «Апостроф». «Это была такая неудачная шутка с его стороны»,— заявили в пресс-службе. Ожидается, что позже Сергей Мельничук сам прокомментирует сложившуюся ситуацию.

Ранее стало известно, что бывший командир украинского батальона «Айдар» задекларировал в качестве наличных средств за прошлый год 1 трлн гривен ($38,7 млрд). С такими доходами господин Мельничук сразу оказался в топ-20 самых богатых людей мира, обойдя создателей Google и Facebook. Отмечается, что годовой доход Сергея Мельничука составила депутатская зарплата в 73 тыс. гривен (порядка $2,9 тыс).

Сергей Мельничук, командовал 24-м батальоном территориальной обороны Луганской области «Айдар» Минобороны Украины. В 2014 году он был избран в парламент от Радикальной партии Олега Ляшко, сейчас господин Мельничук является членом депутатской группы «Воля народа».
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3130930

Tags: долбоеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments