gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Письмо фермера по поводу ситуации с антироссийской позицией руководства портала fermer.ru

Оригинал взят у zergulio в Письмо фермера по поводу ситуации с антироссийской позицией руководства портала fermer.ru
1

Как водится, вчера мы потянули за ниточку: http://zergulio.livejournal.com/4251397.html

А в итоге в руках оказался слон. И дело тут вовсе не в антироссийской позиции, хотя и это, согласитесь, опасно в проектах таких масштабов. Русофобии свойственнен четкий ориентир на запад, и если в руках такого деятеля находится мощный информационный инструмент, в итоге все отражается и в реале:

Вот какое письмо пришло в личку на портале cont.ws:

Сергей, тема фермера очень вовремя! Она назрела давно, там давно чудеса творятся. Я в теме уже 7 лет, кроликовод и птицевод, хотя и бывший. Не одну шпагу сломала в битвах еще начиная с 10 года на всем интернет-пространстве. Хочу обратить внимание вот на что: этот сайт, как и многие группы с соцсетях - огромная трибуна. Аудитории миллионные и в России и в ближнем зарубежье. Красной нитью проходит породное животноводство. Пропаганда новых западных пород. Животноводов заманивают на выставки, показывают супер породы, кроликов, например, западных пород, бельгийских, немецких, словацких. Сама купилась на эти сказки. Завела супердорогих, мечтала о меховом производстве из шкурок рекса, все накрылось медным тазом. Племя все сплошь нездоровое, хотя у доков куплено, антибиотики, уколы, нервы. В результате после 5 лет борьбы махнула рукой. А где наши, российские породы? Шиншилла, чернобурая, серебристая? Нет. Почти нет. Отдельные энтузиасты занимаются, разводят в себе, породы мельчают, теряют качество. А что касается выставочных образцов. Они все практически накормлены анаболиками! У меня были проблемы с малышами, мне советы бывалые "док"овцы давали, так я вообще в осадок выпала: анаболические препараты! Они используются для подготовки к выставкам!!!! Если нужна помощь и консультация по этому делу- я рядом:)

Опаньки, а тема то с кроликами весьма и весьма знакома, даже по fermer.ru (аббревиатура ДОК как раз оттуда - добровольное общество кролиководов):

Вот на сайте предлагается купить кроликов в Германии:

5

При этом, легально сделать это невозможно:

4

И тем не менее, кролики ввозятся, документы на них также "делаются", вот вопрос уже из профильного поста, задавался постоянным посетителем сайта:

"каким образом ДОК выдает сертификаты кроликам, ввезенным из Европы? Законны ли на Ваш взгляд, такие сертификаты? Кто был автором идеи того ввоза кроликов, их рекламы, продажи и снабжения документами в России, которая реализована на практике при участии вашего портала?"

https://www.facebook.com/zergulio/posts/1284309061601702?comment_id=1284364774929464&reply_comment_id=1284587868240488&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D

Казалось бы, делов то, кролики. Но оно так вот и набегает. Оголтелая русофобия посредством федерального, активно продвигаемого в СМИ портала, контрабандные кролики в федеральных же масштабах с фальшивыми, по слухам, документами (плюс как вы понимаете, сельское хозяйство - это далеко не только кролики, на них просто наткнулись в процессе).

Такие дела. Копаем дальше.

Tags: пятая колонна, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment