gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Владелец fermer.ru о Крыме и Мотороле: Сдохла тварь, какая радость, Крым украинский, жги вату и т.д

Оригинал взят у zergulio в Владелец fermer.ru о Крыме и Мотороле: Сдохла тварь, какая радость, Крым украинский, жги вату и т.д
Есть такой гражданин Алексей Воложанин, фермер, владелец сайта fermer.ru - серьезный портал в части сельского хозяйства, один из самых сильных в России:

5

А теперь я вам покажу, как фермерская отрасль, Карл! может превратиться в инструмент антироссийской и русофобской пропаганды посредством, в том числе, поддерживаемого за бюджетные деньги проекта. Классика жанра, зарабатывать в России, получать бюджетные российские деньги и поддержку государства, и поливать все это дерьмом в знак благодарности.

Итак, поехали, подборку мне скинули возмущенные люди, сейчас он посты многие удаляет.

Алексей Евгеньевич недолюбливает СССР:

1

Россию, Донбасс и Крым тоже, равно как и героев Новороссии:

2

Если вы не поливаете Россию грязью, вам нечего делать на сайте fermer.ru, вас забанят:

4

Майдан выбор народа, Донбасс дело рук Кремля



Единственно, когда Алексей Евгеньевич становится вежливым - это когда речь о заработке бабла в России на этой самой "вате" и "совках":

Добрый вечер. Сейчас мне прислали в личку скрин обращения-приглашения Воложанина на очередную выставку. Знаете, ТАКОЙ вежливый, я бы даже сказала - ЛАСКОВЫЙ - тон статьи ))) И нет в нём "совков" и "ваты". Как же!!! Ведь здесь на кон поставлен его доход, хотя в самой статье Воложанин говорит о том, что буквально ВСЁ он оплачивает за свой счёт! А выставка - НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ. Воистину, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Те, кто уже записался на выставку! И те, кто планирует участвовать в выставке!!! Сколько с вас запросили за участие? Можете спокойно потребовать возврат своих денег немедленно! Ибо: 1. Воложанин сам сказал в своём обращении к форумчанам, что он ВСЁ оплачивает из своих денег; 2. он сам написал, что выставка НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ; и, наконец, 3. всё опубликованное является ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, т.е. условием, обязательным к выполнению. И вот ещё. Мне тут , опять же, скрины скинули. Стоимость участия: юр. лица (а к ним относятся все ООО, ИП и КФХ) - участие - 20000 руб, физ. лица участие - 5000 руб. И это не считая аренды оборудования. А как же - "не коммерческая", "свои деньги вкладываю", "ничего с этого не получаю"? Вот так. А вам уже озвучили, сколько денег вы должны перевести Постникову за участие в выставке? Ой, а как ласково приглашает этих самых "ватников" ))))))) Без этих "ненавижу", "в бан весь совок" и тому подобное. Зацените, друзья, всю глубину лицемерия .
Кстати, а когда эти выстатвки проходили в КОСКе, там была совсем другая риторика)))) И все, кто на трамваях приезжал, были "желанные и дорогие"
;-))))) А теперь вот не угодили ))) Не та аудитороия ;-)


Picture 8

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1154341047991313&set=p.1154341047991313&type=3&theater

Фактуры у меня по теме масса, сами понимаете, это только первый пост. Особенно интересны вопросы поддержки такого деятеля руководством Челябинской области, слухи о вымогательстве им денег с фермеров, слухи о контрабанде из Германии, все это буду системно проверять и выкладывать. Если повезет, мы накопаем работы и для Генпрокуратуры.

Поскольку  люди мы честные, за спиногй камней не держим, ссылки на этот пост отправил по адресу указанному на сайте: redaktor@fermer.ru

Продолжение следует.

Прошу распространить:
Tags: мрази, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal