gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Жители ДНР ничего не должны украинским банкам

Все телефонные звонки украинских коллекторов и банковских представителей жители Республики могут игнорировать, рассказала и.о. министра юстиции Елена Радомская.

«На территории Республики действует постановление Совета министров №315 от 2015 года «О запрете предоставления коллекторских услуг в отношении физических лиц должников». Кроме всего, у нас есть Временный порядок об исполнительном производстве, в тексте которого также находится прямой запрет на проведение любого рода взысканий в пользу банков Украины, кредитных организаций и финансовых учреждений. Донецкая Народная Республика не имеет никакого отношения к банковской системе Украины. Соответственно, на нашей территории не может быть решения проблем украинских банков», — прокомментировала Елена Радомская.

В случае обращения украинских коллекторов звоните по телефону 102 и сообщайте о случаях мошенничества.




Источник
Tags: ДНР, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments