gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По "батальону" Ангел

Я специально ничего не писал, ждал что уляжется. Дабы теперь по возможности спокойно объяснить свою позицию.

Итак, что такое этот "батальон" вкраце - 8 человек, под руководством актера из Москвы, действительно помогали людям насколько я знаю, одновременно бравируя этим в запредельных формах, даже Корнилов до этого не опускался. Рекламные баннеры на дорогах ДНР с рекламой "батальона", съем пятикомнатной квартиры в центре Донецка, самолюбование в соцсетях, ношение оружия ГУМАНИТАРЩИКАМИ!!!

Просто для сравнения, вот вы можете себе представить, что бы к примеру я так поступал? Максимум на что меня хватило, это на значки которые я раздавал, про съем квартиры... ну хз, а ЗАЧЕМ? Я когда приезжаю туда мне предоставляют бесплатно гостиницу на пару тройку дней, да и в располаге переночевать не вопрос, мы люди не гордые, без понтов. Ну допустим, нужна была бы именно квартира, но зачем пятикомнатная? Блядей водить? По оружию, это вообще запредельно, вот сколько я там не мотался, и где только не мотался, ну не нужно было оно мне абсолютно. Для понтов, так этим там никого не удивишь, для защиты? Ну смысл, если надо всегда найдется комбриг который пару человек выделит да хоть с гранатометами, найти, купить оружие там вообще не составляло труда, НО ЗАЧЕМ? Вот таскайся как дурак с этой железкой, а уезжая где ее хранить, в Россию повезет только конченный дебил, а там... ну сдай я в оружейку бригады, и вдруг проверка, зачем я буду командирам проблемы создавать... Закапывать что ли периодически около ленточки? Ну бред же.


Их за жабры и взяли именно за оружие, вот сколько раз предупреждали, или регистрируйте или сдайте. Нет но мы же великие Ангелы, мы пуп Земли ковыряли саперными лопатками, мы перхоть Бога, и моча Архангелов блеать. Не можешь зарегистрировать, так как гражданин России - СДАЙ, оно тебе все равно не нужно, ну абсолютно. Что непонятного?

Кроче говоря, вот моя бы воля, я бы им вообще запретил въезд на территорию республик, пока не повзрослют. Война блядь, это не игры и не сафари, не понты и не "себяшки" на фоне пулеметов. Это тяжелая грязная работа. И вот такие деятели лишь опошляют и так нелицеприятное дело. По сути он подставил всех гуманитарщиков, и после его выходки еще более ужесточили правила провоза гуманитарки, ну и кто он после этого?

Tags: Новороссия, дебилоиды, люди, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments