gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

МГБ ДНР задержало агента украинских спецслужб

МГБ ДНР задержало агента украинских спецслужб (видео)

Министерством государственной безопасности ДНР задержана Коц Лилия Романовна, 24.05.1988 года рождения, гражданка Украины, уроженка села Новый-Роздол Львовской области. Установлено, что гражданка Коц Л.Р., являясь активной участницей запрещенных на территории ДНР украинских экстремистских праворадикальных организаций ДУК «Правый Сектор» и «ОУН», прибыла по заданию этих организаций на территорию Республики с целью организации похищения военнослужащего Вооружённых Сил Донецкой Народной Республики.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление степени участия гражданки Коц в планируемом похищении, сотрудниками МГБ ДНР установлено следующее:

1. По заданию одного из функционеров запрещенной в ДНР украинской экстремистской праворадикальной организации «ОУН» Коц Лилия Романовна посредством сети Интернет инициировала переписку через социальную сеть с военнослужащим ВС ДНР, якобы с целью знакомства. В ходе переписки Коц Л.Р., выражая военнослужащему личную симпатию и войдя к нему в доверие, договорилась о личной встрече – с целью его похищения и вывоза на территорию Украины.

2. В период с июня 2015 г. по апрель 2016 г. гражданка Коц находилась в местах дислокации украинских националистических батальонов ДУК «Правый сектор» (г. Мариуполь) и «ОУН» (с. Шарковщина, Полтавской области), где проходила боевую и психологическую подготовку с целью принятия участия в т.н. «АТО» против ДНР.

Таким образом, ввиду наличия в действиях гражданки Коц Лилии Романовны явных признаков состава преступлений, предусмотренных ст. 232 УК ДНР «Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности» и ч.3 ст. 330 УК ДНР «Организация деятельности экстремистской организации», Следственным отделом Министерства государственной безопасности ДНР рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении последней.



Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments