gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хромая утка ... хромую утку

Дмитрий Дзыговбродский

i
Сегодня с утра друзья-дончане резко подняли настроение. Сбросили в "телеграмм" ссылочку.

Лев Вершинин, который сбежал осенью 2014 года от внимания соответствующих органов в Испанию и боится показываться в России, пиарит Игоря Гиркина, которого скрутили хорошие люди в Донецке осенью 2014 года и отправили домой в Россию, пока он не утопил Донецк в крови и не превратил в руины.

Одна хромая утка одобрительно покрякивает другой хромой утке. Этот процесс меня знатно веселит в последний год - хромые утки постепенно собираются вместе и возмущённо хором покрякивают на Кремль. Впереди ещё много забавных моментов, когда стая хромых уток подрастёт за счёт тех, кто получил пинка под гузку в ЛНР и ДНР, тех, кто не был замечен, отмечен, обласкан в 2014-2015 годах, тех, у кого сорвались далеко идущие планы по обогащению и социальным лифтам.

Когда хромые утки, сбежавшие из Украины, объединяются с хромыми утками из Испании и с хромыми утками из ЛДНР - получается уморительная картина. :)

photo_2016-10-26_10-37-28

Tags: анализ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments