gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Знаем мы ваши оптимизации...

Коалиция во главе с США просит власти России поделиться информацией об авиаударе на юге иракского Мосула для проведения расследования.

Напомним, ранее начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ Сергей Рудской заявил, что в результате авиаударов по жилым кварталам Мосула за последние три дня погибли более 60 мирных жителей, еще 200 человек пострадали. А 21 октября самолет ВВС США совершил удар по школе для девочек на юге города.

"Что касается последнего предположения о жертвах среди мирного населения, южный Мосул — это очень большой район. Мы серьезно воспринимаем все предположения в гражданских жертвах. Однако нам потребовалась бы более конкретная информация, чтобы определить, были ли самолеты коалиции вовлечены в этот предполагаемый инцидент", — сказал представитель операции "Непоколебимая решимость".

Он отметил, что коалиция хочет минимизировать потери среди мирных жителей, передает РИА Новости.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments