gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российская армия получает новые станции помех РБ-213А

rb_volna_0.jpg

Как сообщают специализированные СМИ, НПО Завод «Волна» выполняет контракт на поставку Российской армии 8 новых подвижных автоматизированных станций помех РБ-213А. Первые 4 изделия передаются заказчикам в установленный срок.

Согласно опубликованным открытым данным, новая станция РБ-213А предназначена для разведки и подавления радиосвязи оперативно-тактического звена управления противника и в войсках уже «зарекомендовала себя как надежное и эффективное средство подавления радиолиний противника в коротковолновом диапазоне».

На иллюстрации другая разработка НПО Завод "Волна" - автоматизированная станция радиопомех Р-325У предназначена для радиоэлектронного подавления поверхностной или пространственной волной КВ радиосвязи оперативно-тактического и оперативного звеньев управления, работающих, как на фиксированных частотах с традиционными видами передач, так и в режимах программируемой перестройки частоты (ППРЧ) и передачи коротких телекодированных информационных сообщений. Добавим, что НПО Завод «Волна» находится в Санкт-Петербурге и имеет два филиала в городах с развитой радиоэлектронной промышленностью: в Воронеже и Омске.

http://www.tehnoomsk.ru/node/2348

Tags: вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments