gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российская армия получает новые станции помех РБ-213А

rb_volna_0.jpg

Как сообщают специализированные СМИ, НПО Завод «Волна» выполняет контракт на поставку Российской армии 8 новых подвижных автоматизированных станций помех РБ-213А. Первые 4 изделия передаются заказчикам в установленный срок.

Согласно опубликованным открытым данным, новая станция РБ-213А предназначена для разведки и подавления радиосвязи оперативно-тактического звена управления противника и в войсках уже «зарекомендовала себя как надежное и эффективное средство подавления радиолиний противника в коротковолновом диапазоне».

На иллюстрации другая разработка НПО Завод "Волна" - автоматизированная станция радиопомех Р-325У предназначена для радиоэлектронного подавления поверхностной или пространственной волной КВ радиосвязи оперативно-тактического и оперативного звеньев управления, работающих, как на фиксированных частотах с традиционными видами передач, так и в режимах программируемой перестройки частоты (ППРЧ) и передачи коротких телекодированных информационных сообщений. Добавим, что НПО Завод «Волна» находится в Санкт-Петербурге и имеет два филиала в городах с развитой радиоэлектронной промышленностью: в Воронеже и Омске.

http://www.tehnoomsk.ru/node/2348

Tags: вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments