gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В больнице Днепра подрались пьяные АТОшники

24.10.2016 11:35
За нарушение режима их выписали из больницы и перевели в военный госпиталь.
Об инциденте на своей странице в Facebook написала советник губернатора Днепропетровщины Татьяна Губа. По ее словам, драка и пьяный дебош случились еще 21 октября в 16-й городской больнице.
"Вечером в отделении хирургии кисти состоялась ужасное событие: двое раненых военнослужащих 40 и 47 лет, ранее эвакуированных из зоны АТО, в нетрезвом состоянии совершили дебош и драку. Было слышно на всю больницу, в которой лечится многие больные в тяжелом состоянии. Медики были вынуждены вызвать полицию, так как самостоятельно успокоить их не могли", - написала Губа.
Военнослужащих задержали и доставили в райотдел полиции. Они были досрочно выписаны из больницы за нарушение режима и переведены в военный госпиталь.


Ну то, что драка произошла, так это понятно. Вы лучше напишите из-за чего? Может быть у одного АТОшника после ранения мозги начали работать в правильную сторону и он осознал, что он стрелял в не виновных, а упоротый поцреот был с ним не согласен?
Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment