gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пете страшно

Президент Украины Петр Порошенко озвучил две возможные альтернативы минскому процессу, которые могут предложить сторонники его отмены. Об этом сообщает УНИАН.

По словам Порошенко, два варианта альтернативы – это военное решение конфликта и отказ от «отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

«Тот, кто предлагает отменить «Минск», — он должен предложить альтернативу. Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы», - заявил Порошенко.

19 октября в Берлине прошла встреча «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине. Переговоры между лидерами России, Украины, Германии и Франции продлилась почти пять часов.

Владимир Путин после встречи рассказал,  что лидеры приняли решение по действиям, которые следует предпринять в ближайшее время, включая вопрос по разведению конфликтующих.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments