gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я против эвтаназии, дайте больным наконец морфина бляди!

Оригинал взят у dolli_i в Добровольная эвтаназия.
Я вот, кстати, поддерживаю добровольную эвтаназию при неизлечимых формах рака. Вот такая я сволочь, да, да.
Что б больному человеку получить обезболивающее - нужно пройти 7 кругов ада. А если он еще и одинокий, то верёвка и мыло самые желанные предметы.
При всех положительных изменениях в стране, коррумпированность мелких недочиновников, в данном случае врачей, зашкаливает. "Без бумажки ты какашка, без купюры - просто дура" — этот "лозунг" можно практически на всех врачебных кабинетах вешать.


В Москве больной раком пенсионер покончил с собой, прыгнув с 7 этажа.
Как выяснилось, это уже не первая попытка тяжело больного мужчины свести счеты с жизнью.
По словам родственников, Вячеслав уже несколько лет страдал онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у него рак четвертой степени.

Как сообщил вице-мэр Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников, за последние две недели в столице произошло восемь самоубийств больных раком людей.- Люди не хотят мучить себя и окружающих. Это их вариант эвтаназии, - сказал Печатников. - В медицине есть целое направление, которое называется психоонкология. Психические нарушения у онкологических больных весной и осенью, как и у всех психически неуравновешенных людей, обостряются. То, что всплеск самоубийств происходит именно сейчас, на фоне ранней бурной весны, неудивительно.

Ранее внимание к проблемам онкобольных привлекло самоубийство контр-адмирала Вячеслава Апанасенко, застрелившегося из наградного оружия 7 февраля. Мужчина страдал от ужасных болей, вызванных последней стадией онкологического заболевания. Последней каплей стал отказ родственникам погибшего получить обезболивающее. Сейчас идет проверка поликлиники и врачей, ответственных за выдачу обезболивающих лекарств Апанасенко.

Tags: медицина
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments