gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ничего себе! Парламент Венесуэлы объявил о государственном перевороте



В Венесуэле президента страны Николаса Мадуро объявили организатором государственного переворота. На экстренной сессии парламента, в котором у оппозиции большинство мест, действующего главу обвинили в нарушении Конституции.

По мнению оппозиции, Мадуро заблокировал референдум об импичменте. В связи с этим оппозиционеры уже заявили о подготовке массовых акций проеста, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что оппозиционная Коалиция за демократическое единство (КДЕ) активно вела кампанию по сбору подписей за отставку Мадуро. По данным опросов, около 70 процентов населения Венесуэлы не поддерживают его деятельность на посту президента. Однако 21 октября 2016 года Национальный избирательный совет Венесуэлы принял решение приостановить дальнейшую подготовку референдума о досрочном прекращении полномочий президента.

От себя: наглые рыжие звезднополосатые уши я один вижу, что торчат внаглую?

Tags: США, майданофилия, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments