gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ага, зато русские алкаши доооооо....

Оригинал взят у arpeich в Новости США. Бухих охранников из службы безопасности Обамы выслали на родину
Новости из серии "Все мы люди" или "Нарочно не придумаешь".

На днях был саммит по ядерной программе, где доблестный Лавров показывал "кузькину мать" всем подряд. Туда же прибыл американский президент Барак Обама со своей службой охраны. Пока Обама находился на важном политическом мероприятии, служба безопасности, состоящая из трёх человек, яро оебенивала.

kino_007

Наебенившись сполна, охранники отправились в номер отеля, однако одному из них было предначертано судьбой не доползти до двери и остаться в бессознательном состоянии, где на утро, по старой доброй традиции, его обнаружила горничная. Власти Нидерландов отреагировали мгновенно и выслали всю "святую троицу" из страны. А Обаму оставили.

Начался саммит в понедельник, вроде бы до пятницы ещё целых пять дней, чего ж нажрались-то как свиньи? Нужно отдать должное американской службе безопасности, это не первый подобный случай аморального поведения. Было дело, когда сотрудник пошёл справить малую нужду недалеко от трибуны, где выступал американский лидер.

11

В последние годы Служба безопасности США не раз оказывалась в центре громких скандалов. Это какая-то "Смехопанорама", а не безопасность. Ведут себя как дети гетто. Сейчас трое горе-алкоголиков отсиживаются дома в ожидании решения их дальнейшей судьбы, а мне в голову лезет такая вот картинка.

1395772258_558035403

Tags: пиздец
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments