gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Снятый с рейса "Белавиа" антимайдановец заявил о планах подать в суд на Украину

Известный антимайдановец, блогер и журналист Армен Мартиросян, из-за которого самолёт компании "Белавиа" развернули в воздухе и посадили в Киеве намерен судить с украинскими властями. По словам Мартиросяна, он готов дойти даже до европейских судов, если на Украине его иск не удовлетворят.

– Буду подавать иск в суд для оспаривания противоправных действий в отношение меня со стороны украинских властей. Пройдусь по вертикали украинских и европейских судов, – рассказал Лайфу сам Мартиросян.

21 октября украинский диспетчер, пригрозив истребителями, заставил белорусский лайнер Boeing 737-800, летевший из Киева в Минск, развернуться в воздухе и вернуться обратно в украинскую столицу.

Командир воздушного судна выполнил указание и вернулся в киевский аэропорт Жуляны. После посадки украинские правоохранители высадили из самолёта одного из пассажиров. Им, как выяснилось позже,оказался известный антимайдановец и журналист Армен Мартиросян. Позже его отпустили, и он смог вылететь в белорусскую столицу другим рейсом.

Tags: авиация, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments